Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8952
EURO  31.9000
10RUB  0.4050
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Порошенко: "За каждую жизнь Украинского военного террористы заплатят сотней своих жизней"

Порошенко: "За каждую жизнь Украинского военного террористы заплатят сотней своих жизней"

grad2Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня со стороны Российской Федерации реактивными системами залпового огня БМ-21 Град был осуществлен обстрел позиции сил АТО у населенного пункта Зеленополье, что расположен в Луганской области.

На данный момент, точно известно о 19 погибших, еще 93 человека получили ранения различной степени тяжести,  по сообщениям медиков, среди раненых очень много с критическими повреждениями. Часть раненых была доставлена в Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова. Увиденное медики называют настоящим адом и признаются, что столь ужасных повреждений никогда ранее не видели, по словам медиков медсестры падали в обморок. Сколько бойцов доставлено в больницу Мечникова неизвестно, но почти все они находятся в крайне тяжелом состоянии, часть раненых военнослужащих была доставлена в Днепропетровский военный госпиталь.


Сегодняшняя трагедия стала настоящим шоком для всей Украины, наверное даже большим шоком нежели атака на самолет в небе под Луганском и сбитый вертолет Нацгвардии под Славянском. То, что произошло сегодня в Зеленополье навсегда останется в сердце Украинской нации и никогда не будет прощено врагу. Сразу после обстрела тактической механизированной бригады ВСУ в Зеленополье, Петр Порошенко заявил, что все причастные к обстрелу украинских военных будут найдены и уничтожены, все без исключения. Президент заявил: «За каждую жизнь украинских военных террористы заплатят десятками и сотнями собственных жизней».

 

Заявление президента Украины подчеркивает шок, который сегодня пережила Украина, ведь Петр Порошенко известен, как великолепный дипломат и сдержанный политик.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве