Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Последние дни лета в Киеве будут жаркими

Последние дни лета в Киеве будут жаркими

полеЛето заканчивается, но жаркая погода не спешит уходить вместе с летней порой. Последние дни лета в Украине будут жаркими и сухими, об этом говорят прогнозы от синоптиков.

В Киеве снова до +33

Столица Украины тоже будет страдать от жары. В субботу, двадцать седьмого августа, ночная температура воздуха составит около тринадцати градусов тепла, что весьма прохладно. Однако, днем, двадцать седьмого августа, столбик термометра покажет до плюс двадцати восьми градусов. Воскресная ночь в украинской столице будет на пару градусов теплее - до пятнадцати градусов тепла. Днем, двадцать восьмого августа, жители и гости Киева почувствуют до тридцати одного градуса жары. Осадков в оба последних выходных дня синоптики не обещают.

Последние три дня августа в Киеве тоже будут солнечными и жаркими. В понедельник, двадцать девятого августа, ночью плюс семнадцать, а днем уже до тридцати двух градусов жары. Последний вторник августа - тридцатого числа, еще жарче, ночью плюс восемнадцать, а днем до тридцати трех градусов жары. Правда в среду, тридцать первого августа, жара спадет - ночью плюс пятнадцать, днем максимум плюс двадцать четыре градуса. В первые дни сентября будет в среднем двадцать пять - двадцать семь градусов выше нуля. Без осадков.

Погода по Украине

Жаркая погода сохранится почти по всей территории украинского государства. В западной части страны тоже будет жарко. В культурной столице Украины городе Львове в ночные часы градусник покажет плюс тринадцать-пятнадцать градусов, а днем в выходные во Львове ожидается до тридцати одного градуса со знаком плюс. Осадков не предвидится.

На юге Украины немного прохладнее. Но и здесь будет достаточно тепло. В крупнейшем городе юга украинского государства в Одессе ночью столбик термометра покажет в среднем плюс восемнадцать. Днем в субботу и воскресенье в южном городе будет по двадцать девять градусов со знаком плюс. Осадков не ожидается.

В Харькове ночные показатели будут равняться тринадцати-пятнадцати градусам тепла. Днем, двадцать седьмого августа плюс двадцать семь, а двадцать восьмого уже все тридцать градусов жары.

Аналогичная погода, как и в Харькове, ожидается в Днепре.  В целом последние выходные августа и лета года будут жаркими во всех регионах украинского государства. Средняя температура воздуха в ночное время суток будет составлять пятнадцать градусов тепла,а днем градусники поднимутся в среднем до тридцати одного градуса. По стране преимущественно солнечно и без осадков.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве