Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Правый сектор штурмовал Верховную Раду

sektorЖурналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что вечером 27 марта, представители «Правого сектора» организовали у Верховной Рады Украины многочисленный митинг в котором приняли участие более 1.5 тысячи человек.

Митинг начался со штурма, активисты попытались взять здание ВР, разбили стекла в входных дверях, дальше штурм сошел на нет, но митинг не спешил расходиться. Основным требованием активистом была немедленная отставка министра МВД, Арсена Авакова, которого «Правый сектор» обвиняет в ненадлежащем выполнении служебных обязанностей из-за арестов активистов «Правого сектора» и в большей степени за убийства Александра Музычко известного в криминальных кругах, как Сашко Билый.

Напомним Александр Музычко погиб в ночь 25 марта при задержании сотрудниками спецподразделения «Сокол», МВД опровергает обвинения в убийстве Музычко и заявляет, что при задержании Музычко оказывал активное сопротивление и открыл огонь на поражение по сотрудникам спецподразделения, к счастью спецназовцы не пострадали, а вот Александр Музычко застрелился сам, сделав себе несколько выстрелов в область сердца.

Стоит отметить, что действия активистов наносят вред национальной безопасности Украины, митинг «Правого сектора» подается Российскими телеканалами, как захват власти фашистами, некоторые общественные деятели и депутаты российской Государственной Думы уже потребовали от Путина немедленно ввести войска в Украину, для стабилизации ситуации в стране. Необдуманные и агрессивные шаги активистов могут дорого стоить Украине.

Спикер Верховной Рады, Александр Турчинов, пообещал активистам, что 28 марта в парламенте будет рассмотрены вопросы по Арсену Авакову, по состоянию на 22:00 митинг «Правого сектора» завершен.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве