Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0236
EURO  31.9681
10RUB  0.4142
Пробки

  бал.

«Правый сектор» высунул требование распустить Верховную Раду Украины

pravyisectorУчастники «Правого сектора»уверенны, что на данный момент парламент Украины не должен оставаться в прежнем составе, так как он не выполнил требований, выдвинутых народом.

Как сообщает пресс-служба организации «Правый сектор», они считают, что единственным правильным путем будет роспуск нынешнего парламента и перевыборы в Верховную раду Украины полностью обновленного правительства. Также «Правый сектор» напомнил, как после украинской революции и освобождения, позорно сбежала старая власть в Россию и показала этим, на чьей стороне она была. Сейчас выбран новый президент, во всех регионах назначили новых губернаторов, прокуроров и начальников областных управлений милиции. Но это ничего нового не принесло, так как сама система,которую построила старая власть, осталась на том же уровне. Она базируется на старом советском фундаменте госуправления. Даже получив повреждения от революционной деятельности она осталась и сохраняется благодаря многим людям. Эти обстоятельства не позволяют новому президенту двигаться в правильном направлении. Поэтому так необходимо разрушить все старые системы и не спеша все взвесить и построить новую демократическую власть, которая будет работать на благо своей страны, а не разрушать ее.

По определению «Правого сектора»власть, которая сейчас занимает позиции в Верховной Раде не подходит ни покаким критериям народных запросов. Правительство просто перестало соответствовать новой Украине, которой нужна свобода и демократия. Многие представители власти, по словам «Правого сектора» являются предателями, как государственными, так и военными и более того связанными с террористами. И поэтому сейчас именно то время, когда нужно действовать в правильном направлении. Когда Арсений Яценюк покинул свой пост премьер-министра Украины, нынешний парламент должен быть срочно распущен.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0