Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Представители оппозиции не рассказывают о подробностях переговоров

Представители оппозиции не рассказывают о подробностях переговоров

Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что буквально в 23:00 лидеры оппозиционных сил завершили второй раунд переговоров с Виктором Федоровичем Януковичем. Однако о реpereg2зультатах переговоров заявят лишь после проведения консультаций.

Сегодня с самого утра вся Украина ждала, чем завершится второй день переговоров, сначала встречали лидеров оппозиции с президентом, была назначена на 13:00, затем встречу перенесли на 2 часа, после окончания первой встречи, которая началась в 15:30, объявили, что встреча будет продолжена в 17:30. Переговоры шли около 6 часов, за это время в стране было захвачено несколько областных администраций: Черкасская, Тернопольская и Сумская, а на площади Грушевского сохранялось перемирие, между отрядами силовиков и протестующими выстроились священники, которые по сию минуту сдерживают возможное противостояние.

После окончания переговоров один из лидеров оппозиции Олег Тягнибок заявил: «По итогам консультаций лидеров оппозиции, станет ясно, каким путем пойдет оппозиция». А Арсений Яценюк заявил: «Мы пытались остановить кровопролитие, и шанс высокий». Вот и все комментарии оппозиционеров. Немного позже лидеры оппозиции заявили, что достигли договоренностей об освобождении арестованных активистов и попросили соблюдать перемирие с силовиками до утра.


На встрече принимали участие, Виктор Янукович, Андрей Клюев – глава СНБО, Андрей Портонов – советник президента, Елена Лукаш – министр Юстиции. Оппозиция: Олег Тягнибок – руководитель фракции «Свобода», Виталий Кличко – глава партии Удар, Арсений Яценюк – руководитель фракции «Батькiвщiна».

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве