Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Премьер-министр Великобритании призывает ЕС к самым жестким санкциям против России

kemeronКэмерон, премьер-министр Великобратании, призивает Европейский союз принять самые жесткие меры против Российской Федерации, в том случае если эксперты и наблюдатели докажут, что в авиакатастрофе «Боинга-777» в небе Украины были задействованы российские боевики.

 

 

Такое сообщение прозвучало сегодня 20.07.2014 в Reuters.«Если будет доказано, что малазийский лайнер сбит террористами, то эти действия расценят как попытки России и ее президента, Владимира Путина дестабилизировать Украину и нарушить ее целостность», - сказал Кэмерон. Сразу после этого заявления ним было раскритиковано действия многих стран Европы, которые являются нерешительными в принятие мер и санкций для Москвы. Он также добавил, что ЕС ведет себя так, будто нуждается в России больше, чем она в Европе.

В то же время свой взгляд на катастрофу Боинга в Донецкой области высказал и Майкл Фэллон - министр обороны в Великобртании. Он, можно сказать, угрожал Российской Федерации, что будут введены новые санкции, если Владимир Путин непоменяет свое отношение к Украине и не прекратит свои деструктивные действия на ее территории. Он заверил, что есть много способов прекратить связь с Российское Федирацией. Также Фэллон сказал, что нужно обязательно узнать все подробности о авиакатастрофе.

В эту субботу 19.07.2014 премьер-министр Великобритании и глава правительства Голландии – Марк Рютте, вместе попросили Европейский Союз изменить свое нынешнее отношение к России после этой страшной катастрофы, где погибло много европейских граждан. Также глава Министерства Иностранных Дел Великобритания обратился к России с заявлением повлиять на боевиков в Донецком регионе, чтобы дать доступэкспертам, чтобы они имели возможность тщательно расследовать подробности на месте катастрофы.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве