Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Президент США и председатель ЕС обсудили возможность ужесточения санкций против РФ

obama1Барак Обама и Дональд Туск после телефонного разговора готовы ужесточить санкции против Российской Федерации.  

Такое сообщение поступило от пресс-службы Белого Дома.

Главы уверенны, что на то, что Россия продолжает дестабилизировать ситуацию на украинском Донбассе и на Крымском полуострове нужно дать четкий ответ в виде ужесточенных санкций.

Еще отмечено, что Барак Обама и Дональд Туск договорились о том, чт опока Россия не согласится действовать согласно минским договоренностям, санкции не должны ослабевать,а наоборот набирать силу.

Нужно обратить внимание, что раньше Совет ЕС после этого разговора огласил следующие: «США и Европа и далее плодотворно сотрудничают и по направлению разработки санкций против Российской Федерации, так и по финпомощи Украине».

В сообщении также отмечено, что Европа и США обеспокоены украинским кризисом и поддерживают важность вывода российских военнослужащих с Донбасса.

Также Джкен Псак представитель Государственного Департамента США сообщила, что если, договор России и Ирана будет противоречив в отношении санкций против Тегерана, США готовы усиливать санкции против России.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве