Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Принятие госбюджета-2013 откладывается

75Киевсовет отложил процесс принятия государственного бюджета на следующий год, при этом приняв его лишь к рассмотрению.

Данное решение было поддержано 75 депутатами, которые приняли также и обращение к Верховной Раде, Президенту и Кабмину , в котором выступают против того, чтобы из столичного бюджета изъяли более 8 млрд. грн. в госбюджет.

Попов объясняет, что принятый госбюджет-2013 по предварительным расчетам создает в Киеве дефицит в 4 млрд. грн., которые должны были пойти на муниципальные доплаты работникам бюджетной сферы,а также на дотации, необходимые для работы общественного транспорта города.

Замглавы КГГА Крамарено Руслан добавил также, что такое урезание бюджета приведет к тому, что придется увеличить стоимость проезда в метро и другом общественном транспорте до 5 гривен и уволить треть дворником города.

В связи с этим принятие госбюджета-2013 откладывается. Напоминаем, что ранее Попов сообщил, что данный проект не обеспечивает нормальную жизнь киевлянам и является покушением на права жителей столицы.


Тэги: Деньги


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве