Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8310
EURO  31.6817
10RUB  0.4100
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Провокации и беспорядки на Майдане нужно остановить

Провокации и беспорядки на Майдане нужно остановить

altПоследние события в центре столицы на Майдане Независимости несут большую угрозу как жителям Киева, так и гостям столицы Украины.

 

 

 

Об этом было заявлено городским главой - Виталием Кличко, когда он комментировал последние события на майдане ночью 18.07.2014. Во время взрывов пострадали люди и это, по словам Кличко,является неадекватным положением дел. Непонятные взрывы и обстрел,дракилюди перестали ходить на Майдан, чтобы ненароком не принять участие в заварушке или попасть в неприятную историю.
По его словам, киевляне стали чаще жаловаться, что сегодня Майдан стал неуправляемым и только делает внешний вид города и впечатление о нем неприемлемым, слишком много неприятнойтей от него да и еще место стало не на шутку неуправляемое .
Сейчас, когда в Восточной Украине полным ходом развернулась война и российские террористы убивают украинских военных и нападают на мирных жителей, еще и не хватало пятой колоны самом сердце страны и столицы, так считает Виталий Кличко.Он также подчеркнул, что всегда был против силовых действий в сторону Майдана, поэтому с помощью переговоров большинство майдановцов пошло на уступки и убрали свои палатки. Но, к сожалению, есть небольшое количество людей, которые не настроены договариваться и мирно покинуть Майдан, при этом выражая не подтвержденные и не очень адекватные аргументы и при этом участвуют в новых провокациях.
По словам Кличко появилась информация, что некоторые политики поддерживают эти провокации, они дают деньги и привозят все новых людей на Майдан, чтобы и дальше в центре Киева был постоянный беспорядок и наигранное противостояние.
Он также добавил, что по итогам проведенного социального опроса, 82 процента киевлян неприязно относятся к нынешнему Майдану Независимости и событиям, что там происходят.
Кличко подвел итог, что на данный момент его главной целью, как главы города, будет обеспечение безопасного передвижения по центру столицы для киевлян и туристов и введение реформ в Киеве.
Пока на Востоке идут бои, не стоит подыгрывать провокаторам в Киеве , считает Кличко. Поэтому навести порядоки на Майдане, он настроен решительно,а провокаторы стычек и опасных ситуаций будут отвечать перед законом.


Тэги: Криминал


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве