Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Путин не признает президентские выборы в Украине

putin3Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что официальный Кремль уже сейчас настаивает на том, что результаты выборов Президента Украины 25ого мая, Россия не признает.

Об этом сегодня заявил Владимир Путин во время прямой линии с народом России, президент РФ конкретно не сказал, почему считает власть в Украине нелегитимной и почему считает, что президентская компания проходит в совершенно неприемлемой форме. Путин отметил, что если дальше события в Украине будут развиваться в таком направлении, как сейчас, то Россия конечно не признает результатов выборов.

Так же на прямой линии с народом Путин сделал скандальное заявление о том, что считает Восток Украины: Одессу, Николаев, Луганск, Донецк, Харьков, «Новороссией» и не понимает, зачем эти территории были переданы Украине еще во времена царской России. Удивительно, что подобное агрессивное заявление, было сделано за несколько часов до четырёхсторонних переговоров в Женеве, которые пройдут сегодня, 17 апреля.

Путин негативно отозвался, как о Порошенко, так и о Юлии Тимошенко, сделав множество оскорбительных заявлений в адрес Украины. Путин наконец-то признал, что в Крыму за бандитскими формирования, по мнению России «Крымской самообороной» стояли Российские войска.
Призывы Путина к миру на территории Украины, выглядят просто нелепо в виду действий террористических пророссийских групп, которые управляются сотрудниками ГРУ РФ, ФСБ РФ. А так же формированию штурмовых батальонов на границе с Украиной. О формировании штурмовых батальонов сегодня сообщил, Дмитрий Тымчук, он отметил, что Россия приводит войска на границах с Украиной в полную боевую готовность и готова к полномасштабному вторжению.
Насчет эффективности переговоров в Женеве у многих экспертов возникают серьезные сомнения.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве