Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Путин «раздаривает» украинские земли

put1В статье польского журналиста в газете Gazeta Wyborcza идет речь о том, что в нынешнее время на закарпатье проживает большое количество венгров. А Виктор Орбан премьер-министр Венгрии начал разговоры о расширении автономии для этого региона Украины.

Автор назвал свою статью «Путин угощает соседей Украиной» и описал в ней то, как Владимир Путин, рассказывая, что российские танки могут захватить любой европейский город всего за две недели, не включил в список городов венгерский Будапешт. Какая же этому причина?

Хотим напомнить, что раньше премьер-министр Венгрии выступал против России и Владимира Путина. Но в ближайшее время он активно поддерживает Российскую Федерацию. Эксперты объяснили это тем, что Виктор Орбан просто на просто, таким образом, пытается обеспечить Венгрии безопасность в энергетической сфере. Но если разобраться, то это не совсем точные предположения. 

Сам автор статьи уверен, что сама общественность не может увидеть все планы и расчеты премьера Венгрии. Орбан просчитал, что венгерские граждане будут готовы «закрыть глаза» на некую дружбу с Россией, если та поможет им получить утраченные в Первой мировой войне территории.

Хотим напомнить, что в журнале США Politico опубликовано разговор бывшего польского министра иностранных дел Радослава Сикорского и Владимира Путина, где Путин как-будто невзначай напомнил экс-министру Польши, что Львов когда-то принадлежал Польше. И выдвинул предложение разбираться в этом вопросе общими силами. Но Сикорский заявил, что Польша отвергла такое предложение и дала понять, что не собирается делить никакие территории чужой страны. Через некоторое время экс-министр сообщил, что американский журнал преувеличил его выражения.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве