Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Путин уволил всех офицеров, которые были против войны с Украиной

putinОказалось, что у Президента РФ не хватает сил, чтобы превзойти Украину.


Владимир Путин не готов сотрудничать с теми, кто не поддерживает воинственно настроенную Россию. По этой причине он уволил российских офицеров, у которых мнение о вторжение в Украину отличается от его мнения. Это было сделано, чтобы привести к власти новых, тех, кто безукоризненно выполнит все его приказы.
Об этом заявлено популярным политологом Украины, который является еще и директором Института трансформации социума Олегом Соскиным. Он уверен, что эти самые отставные офицеры в главе с уволенным министром внутренних дел Владимиром Рушайлом делали предупреждение российскому президенту Путину о больших и негативных последствиях, которые принесет открытое нападение на Украину.
Но президенту России такое положение дел стало не понравилось и не подошло. И он и сейчас пытается увеличивать силы вдоль границы с Украиной. И ему было просто необходимо удалить всех профессиональных политиков и военных, которые сомневались в таком решении вопроса. В итоге он уволил их и нанял других, которые исполнят все. Такое мнение выдвинул Соскин.
В итоге Олег Соскин уверен, что у России не хватит сил для продолжения полноценной войны с Украиной. Он отмечает, что российское население143 миллионов особ, но именно россиян в этом числе только 100 миллионов. Представители же других народов, среди которых и финны и угорцы и тюрки не готовы идти на конфликт против украинцев.
В числе 100 миллионов мужчин от восемнадцати лет до сорока девяти лет только около 23,5 миллионов. В это же время в Украине – 10,5 миллионов особ. И чтобы вести военные действия с Украиной Путину нужно добиться увеличения пропорций 4 к 1 в силах. А сейчас в пропорции 2 к 1 сил Владимиру Путину явно не достаточно, говорит Соскин.
Хотим напомнить, что в 2012 году Олег Соскин сделал прогноз, что одержав окончательную победу на выборах российского президента Владимир Путин спровоцирует конфликт между Российской Федерацией и Украиной.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве