Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Путин ведет нечестную войну

obstrelАндрей Мельник подполковник и начальник штаба батальона «Шторм», который на протяжении месяца принимал участие в АТО в Луганской области, в подробностях рассказал о теперешней ситуации на Востоке Украины.

Добровольцы из Одессы служат около городков Лутугино, Новый Айдар, Сватово, Счастье, Георгиевка и Старобельск. К сожалению, в батальоне не обошлось без утрат, погибло 4 военнослужащих и 15 ранено. 

После подписания соглашения о перемирие в Минске украинским военным пришлось покинуть некоторую часть населенных пунктов. В то же время в эти города въехали российские боевики и большая часть из них кавказцы. Только занявши свои позиции, боевики совершили убийство 22х мирных жителей, мотивировав это тем, что они были помощниками украинской армии, информирует Андрей Мельник. На протяжении следующих двух дней террористы убили еще 40 невинных в городках Лутугино, Успенка и Георгиевка. Тела своих жертв боевики выбросили на свалку и запретили родным их хоронить. Также боевики начали заниматься грабежами.

Андрей Мельник уверяет, что победой для Украины станет только укрепление своих границ, так как Россия основной участник снабжения террористов оружием, боеприпасами и многим другим. Только одно место существует, из которого может попасть в Украину такое количество вооружения – это Российская Федерация.

После подписания мирных договоров в Минске прямые столкновения с российскими боевиками немного уменьшилось. Но Путин не отводил свои войска от территории Украины. Это неправда. Днем Россия отводит свои войска, но по ночам через поля и объезды возвращает их обратно в Украину. Этот ход проделывается только для того, чтобы показать совсем другую ситуацию наблюдателям международной организации ОБСЕ.

Все места дислокации террористов расположены в населенных городах, поэтому украинская армия не в силах пользоваться мощным оружием, но террористов это не волнует, они ведут обстрел из любых удобных для них точек. В последствии таких обстрелов многие города просто исчезают.




Рейтинг 1.0 из 5. Голосов: 1

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве