Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Путин закроет границу?

putinПоступила информация, что президент Российской Федерации Владимир Путин сегодня 22.07.2014, собирается провести одно из заседаний Совета Безопасности в России. 

 

 

На этом собрании будут подниматься вопросы, связанные с суверенитетом и территориальной целостностью страны.

Российские средства массовой информации сообщают, что подобное событие в это время может быть решающим в истории российского государства. Также известно, что пресс-служба Кремля раскрыла тему собрания и обсуждения достаточно широко, хотя это и не очень обычно для заседаний Совбеза, а особенно для закрытых.

Корреспонденты российского телеканала «Дождь» считают, что пока непонятно какие именно вопросы будут рассматриваться на этом собрании, но предположений высунуто уже достаточно много. Одной самой радикальной и самой демонстративной версией считают сообщение Владимира Путина о временном закрытии южно-восточных границ со стороны Украины с Российской Федерацией. Такое положение больше не даст возможностей для передвижения сепаратистов и других группировок, которые сейчас воюют на Востоке Украины.

К такому решению, которое волнует весь мир, призвал президента России именно президент Соединенных Штатов Америки – Барак Обама в ранее оглашенном сообщении. Он сделал заявление, что если граница будет закрыта Россией, то у сепаратистов в любом случае останется шанс входить в переговорные процессы, с помощью которых можно пытаться прийти к единому решению и политическому согласию. 

Но самой главной темой, считают российские СМИ, в этом обсуждении  будет сохранение целостности Кремля. По информации, которая прокатилась волной по СМИ России, в ближайшее время там планируются провокационные действия с украинской стороны. Но это не является подтвержденной информацией.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве