Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB0.4100
10RUB  0.4100
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Радиорынок могут перенести на Петровку

Радиорынок могут перенести на Петровку

42Киевский радиорынок на Караваевых дачах могут перенести на Петровку – данное предложение будет рассматриваться Киеврадой осенью. Скандал не утихает, после того как милиция изъяла у торговцев электротехники мобильные телефоны на 700 тыс. грн., а прокуратура провела свою проверку, за радиорынок теперь взялась Киеврада.

После Евро-2012 милиция очень активно взялась за радиорынок. Она требовала у продавцов лицензии и сертификаты качества, в том числе даже на зарядные устройства. Никаких предупреждений не было – милиция отбирала у некоторых торговцев даже весь товар. Причиной такого обращения стала информация, что на радиорынке продаются товары преступного происхождения.

Торговцы же уверяют, что некоторые телефоны милиция сама же и приносит. Она сдает технику, а потом её же называет краденной. Хотя милиция на это отвечает, что это бред и торговцы так хотят снять с себя вину.

Продавцы говорят, что часто у крепких мужчин криминальной внешности они не рискуют брать технику, а поэтому им подсылают пожилых людей и женщин, чтобы те продали. Рассказывают, что муж умер, а его телефон остался и не нужен. А от этого ни один продавец не застрахован.

Вполне возможно, что на Кардачах радиорынок закроют и он будет в другом месте. Три года назад обсуждалось о переносе радиорынка на Петровку в большой крытый павильон. Однако из-за кризиса вопрос был приостановлен. А на месте радиорынка построится жилая застройка.




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве