Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8165
EURO  31.7059
10RUB  0.4059
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Раскрыто столичное убийство в кафе

Раскрыто столичное убийство в кафе

kill murder knife b9Напомним, что несколько дней назад в Киеве произошло жестокое убийство молодых людей. Они пытались защитить девушку, к которой приставали неизвестные.
Как стало известным журналистам интернет – журнала «Мой Киев», правоохранительным органам удалось установить подозреваемых.

Они приехали погостить в Киев и по их словам «оторваться». Накануне случившегося, парни сильно выпили и довольно таки нагло приставали к посетительнице этого ночного заведения. Девушка естественно грубо отказала на столь неприличные предложения, после чего один из парней ударил девушку прямо в лицо. Такую картину наблюдали парни из соседнего столика. Они решили защитить девушку и сами стали жертвами.
Парни, защищая невиновную девушку, получили ранения ножом. Как выяснилось, двое парней получили ножовые ранения, которые были несовместимыми с жизнью и не дожили до прибытия скорой медицинской помощи. Но был и третий пострадавший молодой человек, который тоже был ранен, но остался жив.
Оба убийцы немедля убежали с места происшествия. А очевидцы трагедии сообщили в милицию о случившемся. Благодаря оперативной работе правоохранительных органов, в течение суток подозреваемых в умышленном убийстве задержали. Работниками Деснянского районного управления внутренних дел, был задержан в Киеве на железнодорожном вокзале 26- летний парень, который проживал в Украине и готовился выехать в Одессу, а дальше держать путь в Москву. Но это ему не удалось.
Второго 32-летнего подозреваемого задержали, когда тот ехал на трассе Киев – Одесса не далеко от Умани. На данный момент времени в отношении преступников открыто криминальное дело, за хулиганство и умышленное убийство. Следственные мероприятия продолжаются.


Тэги: Криминал


Рейтинг 1.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве