Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Разгон Евромайдана силой, еще вероятен

razg1Журналисты журнала «Мой Киев» пристально следят за политической ситуацией в стране. Сегодня Народный депутат от партии «Батькiвщiна», заявил, что вариант с силовым разгоном Евромайдана, все еще вполне возможен.

В прямом эфире телеканалу «5ый канал» депутат Порубий заявил, что у власти есть определенная группа людей, которые пытаются убедить Президента и правительство Украины, что на то, чтобы, разогнать силой активистов с Майдана и площади Грушевского, потребуется не более 20 минут. Депутат заявил, что ему известно о группе людей в правительстве, которые давят на парламентариев в надежде получить разрешение, на силовой разгон Майдана, так, что вероятность такого развития событий по-прежнему остается достаточно высокой.

Также депутат отметил, что на Евромайдане в Киеве, отряды «Народной самообороны» готовы к штурму: «Мы стоим на Майдане уже более 70 ночей и каждую ночь нам поступает информация о том, что майдан хотят зачистить, но для нас такие сообщения стали обычным делом, как и обычным стал высокий уровень подготовки охраны Майдана, от силовых действий власти». Так же депутат убежден, что система «обороны майдана» является не менее эффективной, чем система нападения, к которой может прибегнуть власть.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве