Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Российская федерация пытается аннексировать Крым

krim1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что ночью 28 февраля, президент Украины Александр Турчинов выступил с официальным заявлением, в котором обвинил Российскую федерацию в аннексии полуострова Крым.

Турчинов заявил, что Россия пытается реализовать в Крыму Абхазский сценарий, который произошел в августе 2008 года, когда Россия вторглась на территорию Грузию, под предлогом защиты граждан России, которые проживали в Абхазии, которая через диверсионную деятельность РФ, пыталась отсоединится от Грузии. За ту восьмидневную войну погибло несколько тысяч человек, большинство из них, это гражданское население Грузии и Абхазии.


Александр Тучринов обратился к президенту РФ, Владимиру Путину и призвал его немедленно вывести все войска с территории Украинского государства, так же заявил о том, что сегодня ночью в Нью-Йорке пройдет экстренная сессия совета безопасности ООН, которая будет посвящена Крымской проблеме, Турчинов поддержал украинских военных, которые несут службу в Крыму и призвал военных не поддаваться на провокации, т.к. России нужно, пролить в Крыму кровь, дабы развязать войну по Абхазскому сценарию.


Пока можно говорить о том, что возможно до войны в Крыму остаются считанные часы, ведь совершенно не гарантий, если Россия не сможет спровоцировать Украинских военных, она сама не пойдет на провокации в стиле убийства Франца Фердинанда.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве