Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

С какой целью войска из иных регионов страны свозят в г. Киев?

1231232222Причину приезда военных из ВВ разных областей Украины объясняют необходимостью замены столичных военнослужащих внутренних войск.

Как ещё ранее сообщалось в средствах массовой информации, в столицу милиция свозит дополнительные силы. На трассах были замечены автобусы, в каких в Киев ехали военнослужащие, в сопровождении патрульных машин. Такая ситуация вызвала ложные предположения на этот счет.

Журналисты из интернет-журнала “Мой Киев” узнали истинную причину сбора солдат из иных регионов в столице от работников Министерства внутренних дел. Оказывается, данные действия связаны с тем, что из-за массовых мероприятий, какие проводятся ныне в городе Киев, большинство солдат внутренних войск столицы расставлены возле админзданий органов государственной власти. В связи с этим министр внутренних дел Украины отдал распоряжение о привлечении дополнительных сил из других регионов страны для обеспечения общественного порядка в нашей столице.

Сотрудники МВД обращаются к гражданам и работникам СМИ с просьбой оценить данную ситуацию объективно, не нагнетая обстановку. Это всего лишь мера, что требуется для обеспечения порядка при проведении массовых акций в нашем городе. К тому же, Виталий Захарченко, что является главой Министерства внутренних дел, в последнем своём заявлении запретил сотрудникам правоохранительных органов применять к митингующим силу.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве