Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

СБУ обнародовала доказательство вины в авиакатастрофе Боинга российских террористов

oingВ этот четверг произошла страшная трагедия: в Донецкой области российскими боевиками был сбит пассажирский самолет. Он направлялся в Малайзию в Куала Лумпур. В авиакатастрофе погибли все, а именно 280 пассажиров и 15 человек экипажа лайнера.

 

 

Украинской службой безопасности было опубликовано запись, которая действительно подтверждает участие российских боевиков к этому террористическому акту в Донбасе.

После прослушивания этой аудиозаписи стало известно, что лайнер сбили «казаки», которые в это время были на Чернухинском посту.

В то время, когда самолет уже был сбит боевиками, глава террористов в Горловке, диверсант из России под именем «бес», сообщил об проишествии главному штаба разведки – Геранину.

Из слов террористов на аудиозаписи: «Нами сбит самолет. Сообщает «Минера». Крушение произошло за Енакиево. Будем искать и делать фотографии».

Когда террористы осмотрели самолет, то поняли, что ними сбит пассажирский лайнер.

Далее из продолжения разговора террористов «Майора» и «Грека»: «Самолет сбит казаками. Он был разрушен в воздухе. Сто процентов пассажирский борт. Народу капец как много. Обломки валяются во дворах. Остатки тел, обшивки, вещи гражданских. Найдены документы студента с Индонезии».

Хотим отметить, что Антоном Грищенко, советником министра внутренних дел Украины, что самолет был сбит террористами из зенитно-ракетного комплекса под названием «Бук».

Интересный факт, что буквально несколько дней назад до трагического происшествия из разговоров террористов стало известно, что они хваытались новым оружием, которое позволит им сбивать цели в воздухе.

Боевики сообщают, что «черный ящик», что был на борту упавшего Боинга, они передают России.

 


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве