Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

СБУ открывает горячие линии для добровольцев

turch44Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня и.о. президента Украины, выступил с обращением к народу, в котором заявил, о том, что МВД и СБУ на востоке Украины нуждаются в добровольцах патриотах, т.к. ситуация в регионе критическая.


Турчинов отметил, что одна из главных причин малоэффективной антитеррористической операции на востоке Украины заключается в массовом предательстве со стороны силовиков в Донецкой и Луганской области.  Турчинов заявил, что на востоке Украины подавляющее большинство силовиков не способны выполнять свои функциональные обязанности «Они не в состоянии защищать наших граждан, тяжело это признавать, но это факт».

Так же спикер парламента отметил, что на вечер 29 апреля в Донецке и Луганске назначены новые руководители СБУ, а руководство спецподразделение «Альфа» было полностью заменено. Так же Турчинов потребовал от министра внутренних дел немедленного увольнения всех руководителей управлений МВД в Донецкой и Луганской области, а так же увольнение руководителей на местах. Турчинов заявил, что все «правоохранители», которые перешли на сторону террористов, будут отвечать перед народом Украины и в первую очередь перед законом Украины.

Турчинов объяснил, что все силовые подразделения, которые добровольно сдали оружие незаконным вооруженным формированиям, будут незамедлительно обновлены, причем обновлены полностью, т.к. лишь это поможет осуществить действенные меры по защите мирных граждан на востоке Украины.

Турчинов отметил, что власти нужна помощь, патриотов Украины и поэтому центральные аппараты СБУ и МВД откроют «Горячие линии» для добровольцев, которые хотят вступить в ряды СБУ и МВД, в первую очередь будут рассматриваться кандидатуры имеющие опыт службы в силовых структурах или вооруженных силах Украины.




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве