Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Сепаратисты допустили экспертов из Нидерландов к месту крушения малазийского Боинга

boing777Эксперты из Нидерландов, которые находятся в Харькове, были допущены сепаратистами к месту крушения, и в скором времени надеются начинать свою работу с украинскими службами спасения.

В субботу 15 ноября голландские эксперты продолжат работу, связанную с поиском остатков Боинга малазийской авиакомпании, который бил сбит российскими террористами. Соглашение с сепаратистами было получено благодаря представителям ОБСЕ . Эксперты, которые сейчас находятся в Харькове, хотят приступить к своей работе в ближайшее время.

В это время, представитель государственного департамента США Джейн Псаки обвиняет боевиков в том, что оны специально затягивают ход расследования авиакатастрофы. На традиционной пресс-конференции, Псаки отметила, давая комментарии к словам главы Министерства иностранных дел России Лаврова, который выразил большую обеспокоенность в затягивании процесса расследования вопреки распоряжению ООН, что больше всего мешали обследовать территорию, где находятся обломки Боинга, сами российские боевики и сепаратисты.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве