Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2093
EURO  30.6233
10RUB  0.4083
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Сергей Типико считает захват Булатова, попыткой раскола страны

Сергей Типико считает захват Булатова, попыткой раскола страны

tigЖурналистам журнала «Мой Киев» стало известно, 31.01.2014 народный депутат от партии Регионов, Сергей Тигипко, в социальной сети Facebook, осудил жестокое преступление, которое было совершено над Дмитрием Булатовым и назвал похищение активиста автомайдана, провокацией.

В Facebook Сергей Тигипко заявил следующее: «Жестокость этого преступления на одной грани со зверством, это жестокость направленная на раскол страны, люди, которые совершили это жестокое преступление хотя разжечь в Украине, огонь гражданской войны». По мнению народного депутата, власть и оппозиция должны искать лишь мирные пути урегулирования острого политического конфликта.

Первый раз в СМИ информация об исчезновении одного из лидеров киевского автомайдана, Дмитрия Булатова, появилась 23 января. На днях пропавшего активиста нашли избитым в селе Вишенка, которое находится рядом с Киевом. С множественными травмами Дмитрий доставили в госпиталь, оказалось, что Дмитрий Булатов подвергался со стороны похитителей ужасным пыткам, его распинали, резали ножом, нанесли тяжелые раны уху, регулярно избивали. Министерство внутренних дел Украины, по факту похищения активиста возбудила уголовное дело, сейчас проводятся следственные мероприятия.

Стоит отметить, что село Вишенки, расположено рядом с селом Гнедин, где в конце января был найден труп активиста, Юрия Вербицкого, который был похищен и избит неизвестными, а затем выброшен в лес, где Вербицкий скончался от ран и переохлаждения.

 




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве