Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Силы АТО продолжают успешное наступление

gloryforukraine1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что на протяжении третьего июля, силы антитеррористической операции продолжают успешное наступление на позиции террористов.

Ближе к вечеру сегодняшнего дня стало известно, что силы АТО с ожесточенными боями смогли вплотную приблизиться к Славянску, по пути наступления украинскими силовиками и военными были освобождены несколько населенных пунктов, которые в течение длительного времени удерживались террористами. 

Силы АТО наступают на Славянск с разных направлений, по сообщениям силовиков в рядах террористах нарастает паника, так например сегодня, от одного из лидеров боевиков Игоря Гиркина, известного, как «Стрелок» дезертировало несколько полевых командиров с оружием.  Очевидцы сообщают, что террористы меняют тактику отступая к Славянску они устанавливают растяжки, мины и самодельные взрывные устройства в лесополосе вблизи Северодонецка.

К вечеру появилась официальная информация о том, что в ходе антитеррористической операции на Славянской ТЭС, что расположена в селе Николаевка, произошло возгорание в мазутном цеху, пламя настолько сильное, что дым от пожара уже виден в Краматорске.

Так же стало известно, что впервые с момента возобновления антитеррористической операции, первая рота специального назначения добровольческого батальона Национальной гвардии Украины «Донбасс» вступила в бой с террористами за один из ключевых населенных пунктов в Донецкой области, такая информация опубликована на официальной странице батальона в социальной сети Facebook, название населенного пункта и подробности о ходе операции не сообщаются.
Напомним, сегодня Петр Порошенко в очередной раз заявил, что готов вернутся к режиму прекращения огня, но лишь в случае безоговорочного выполнения террористами условий мирного плана президента, который включает в себя полное прекращение огня, освобождение всех заложников и захваченных административных зданий.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве