Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9894
EURO  33.3195
10RUB  0.4708
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Силовики попали в засаду под Краматорском
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Силовики попали в засаду под Краматорском

nacgvard1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня украинские силовики в Славянске понесли тяжелые потери, попав в засаду к вооружённым пророссийским бандитским формированиям, на данный момент известно о гибели 7 военнослужащих. Противник понес потери в десятикратном размере.

Колонна военнослужащих попала в засаду устроенную вооруженными сепаратистами приблизительно в 13:00, засада была устроена в селе Октябрьское, что в 20км. от Краматорска. Вооруженные пророссийские бандитские формирования атаковали украинских силовиков из засады, при этом террористы использовали гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.
Атака началась во время прохода украинской колонны через мост, первый выстрел из РПГ пришелся в двигатель второго БТР, экипаж второго БТР не растерялся, он подтолкнул подбитую машину вперед и все военнослужащие колоны вступили в бой. Стоит отметить, что в по данным национальной гвардии в засаде Украинских военных поджидало более 30 вооруженных боевиков.
Первый залп был самый тяжелый, было убито двое украинских военнослужащих, еще трое было ранено. Всего на данный момент в ходе перестрелки было убито 7 украинских военных, около 10 человек получили ранения.  Известно, что шквальным огнем террористам удалось уничтожить грузовик, который перевозил боеприпасы, после чего завязался тяжелый бой.
Сразу после того, как завязался бой на двух автобусах к боевикам прибыло подкрепление, приблизительно 30-40 человек, украинские десантники получили подкрепление с вертолета. Бой длился около часа, боевики явно не ожидали такого отпора от бойцов Национальной гвардии, в частности от бойцов спецподразделения «Ягура». В ходе боя бойцам АТО, удалось уничтожить более 60 боевиков.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве