Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Силовики предупредили пророссийских активистов, что буду действовать крайне жестко

spec12Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что 23 апреля в пресс-центр антитеррористического центра заявил, что будут использовать все силы и средства, если пророссийские вооруженные формирования не сдадут оружие.

В центре отметили, что несмотря на Женевские договоренности, а так же закон про амнистию для пророссийских активистов на востоке Украины, ситуация в этих областях остается крайне тяжелой. Активисты, выступающие за федерализацию пытают, убивают людей и захватывают заложников.

При всем этом, пророссийские активисты не спешат сдавать оружие, а лишь усиливают свою преступную деятельность. Мирные люди, проживающие на востоке Украины находятся в крайне тяжелом психологически-моральном состоянии, они не могут нормально работать, жить, в большинстве своем люди запуганы бандами вооруженных преступников. Родители боятся отпускать своих детей в детские сады и школы, т.к. опасаются за жизни своих детей.
В СБУ предупреждают, что если в ближайшие дни пророссийские силы не сдадут оружие и не освободят захваченные здания, что было оговорено на переговорах в Женеве, то силовики будут использовать все силы и средства для стабилизации ситуации на Востоке Украины.




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 2

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве