Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Со склона Днепра сползает земля

321На одном из киевских склонов Днепра уже давно сползает земля, но никто на это не обращает внимания. Об этом сообщает в своем блоге житель города Serj_32.

Вероятной начальной причиной этого, как пишет блоггер, является застройка Днепровских склонов, после чего они начали сползать. Сообщается, что этот склон можно увидеть с Днепровской набережной. На этом месте установлен сверху забор, а над дорогой находится агитационный блок Партии регионов.

Напоминаем, что Киевский горсовет принял решение продать 3 земельных участка с общей площадью в 8,34 гектар, за 197,35 млн. гривен. Депутаты утвердили данное решение в ходе сессии, которая проходила 20 сентября . Продажа земучастка 8,19га касается участков на улице Жилянской, 107 и улице Петлюры, 32 Шевченковского района в пользу завода "Ленинская кузница" с целью строительства, эксплуатации, а также обслуживания торгового центра с паркингом. Стоимость участка оценена в 190,12 млн. гривен.




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве