Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Сообщения о многочисленных исчезновениях активистов Евромайдана не подвердждаются в МВД

fif1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сотрудники МВД за последние несколько дней отслеживали информацию СМИ о пропаже активистов Евромайдана. Всего по информации растиражированной СМИ, за эти несколько дней в Киеве пропало более 60 человек, однако заявлений в милицию было подано, лишь 9.

В Министерстве Внутренних дел также заявили, что пятеро человек из 9 уже найдены. В МВД отметили, что одним из основных источников информации об исчезновении граждан с Евромайдана, является интернет страница, которую ведут активисты Евромайдана. На данный момент, активисты разыскивает 36 своих собратьев.

В тоже время в МВД отмечают, что, несмотря, на распространенную информацию в СМИ, в милицию поступило лишь 9 заявлений. Местоположение пяти человек установить удалось, поиски остальных активистов продолжаются. Также, силовики отмечают, что активисты Евромайдана не способствуют следствию, а наоборот тормозят его, т.к. не предоставляют следственным органам всю необходимую информацию, как о пропавших лицах, так и о тех, кто заявил об их пропаже.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве