Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Сорос уверен, что Украина не смогла бы удержать Крымский полуостров

sorosУкраина не смогла бы с помощью своих военных сил и оружия сохранить Крым в своем составе, так как весной у страны не было такой армии как сейчас, которая могла бы держать оборону против российской «самооброны».

Об это сказал финансист и меценат из США Джордж Сорос в прямом эфире программы Савика Шустера.

С его слов, в то время, когда Украина полностью стала новой, с новым президентом и новой властью, у нее практически не было, так называемой, «грубой силы», она не могла пойти в наступление и обороняться от сепаратистов и российских боевиков. Войска, которые в то время, должны были стать на защиту своих граждан, стреляли в них на Майдане, поэтому доверять им стало невозможно.

Он также отмечает, что новое украинское правительство могло приказать военным в Крыму открыть огонь, но не смогло бы это правильно поддержать. Вот поэтому и получилась проблема, и российский захват не был предотвращен, отмечает Сорос.

Хотим напомнить, что Российская Федерация аннексировала Крымский полуостров с помощью натиска и проведенного референдума 16.03.2014. Перед этим Россия захватила военные части Украины в Крыму, а также корабли с помощью своей «самообороны».




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве