Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9934
EURO  33.3289
10RUB  0.4708
Пробки

  бал.

Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

США и Запад должны принимать решительные меры

separatistyНа сегодняшний день Россия и далее наращивает военнуютехнику и количество своих солдат около границ с Украиной, все больше поддерживает сепаратистов в Украине. Никакие заявления, обеспокоенность и санкции от Европы и США не останавливают Владимира Путина.

В Соединенных Штатах Америки представитель Пентагона Стив Уорен назвал российские действия эслакацией. Также он сделал заявление о том, что войска Украины подвергаются постоянным обстрелам с территории Российской Федерации.

Представитель Государственного департамента в США Мари Харф сказала, что у них есть все доказательства того, что к границам Украины подтянута тяжелая военная техника, которая готова к отправке российским сепаратистам на территорию Украины.

Россия досих пор агрессивно настроена против Украины и никаких признаков отступления от ее границ пока нет.

Россия – большая угроза, как для Украины, так и для Запада. Поэтому США и страны Европы должны вовремя принять решения и быть начеку. Такое заявление было сделано Найл Гардинер, директором Центра свободы имени Тетчер. С его слов,США должны разработать определенную стратегию и ограничить Путина в действиях. Нужно изолировать его начиная с дипломатической изоляции. Например исключить его из союза с Австралией, из «Большой двадцатки».Также США и членам НАТО нужно активизироваться в военном сотрудничестве, а еще лучше выйти из всех союзов с Россией.

Все меры по ограничению России в мире должны приниматься комплексно и единогласно. Нужны определенные действия, а не только санкции.

По словам Стивена Пайфера эксперта в Институте Брукингса, Запад не может повлиять на самих сепаратистов, поэтому ему нужно все больше влиять на Россию и заставить не поставлять больше военную технику и оружие, а попросить всех боевиков сесть за стол переговоров.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0