Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2005
EURO  33.7699
10RUB  0.4740
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
утро: +2...+2
вечер: 0...0
ночь: -4...-4
Мой Киев Новости Стали известны детали жуткой автокатастрофы на ул. Е. Телиги

Стали известны детали жуткой автокатастрофы на ул. Е. Телиги

opel astra sedan ext 1x1280x800От корреспондента Автополигон.инфо стало известно о страшном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на днях на ул. Е. Телиги.

По предварительным данным ВАЗ-2104, ГАЗель и Opel Astra направлялись по ул. Телиги в сторону Петровки. Тем временем в противоположную сторону ехал грузовой фургон Mercedes, водитель которого вдруг начал резко разворачиваться и выскочил на встречную полосу. В результате таких маневров фургон врезался в ГАЗель, которая опрокинулась от столкновения на правый бок. Ещё чуть-чуть и она бы подмяла ВАЗ-2104 под себя. Водителю Opel Astra повезло, он успел притормозить и лишь зацепил авто виновника ДТП.

В итоге, у 43-летнего водителя фургона закрытые черепно-мозговая травма и травма грудной клетки, а также ушиби тела, у 42-летнего же водителя ГАЗели, в добавок к вышеперечисленным травмам, ещё перелом ребер и закрытая травма живота. Оба госпитализированы в Больницу Скорой Медицинской Помощи. Водителям ВАЗа и Опеля в этом плане повезло, они не пострадали.

В результате дорожно-транспортного происшествия на улице Телиги образовалась приличная пробка, так как были перекрыты сразу несколько полос движения.

Оперативно-следственная группа все еще работает над определением виновников происшествия.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве