Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8312
EURO  31.6618
10RUB  0.4100
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Столица обездвижена из-за льда и снега

Столица обездвижена из-за льда и снега

23601123Техники для уборки снега не хватает, на дорогах громадные пробки, всё больше киевлян обращаются в травмпункт с растяжениями и даже переломами, а причиной всему – обрушившийся на наш город снегопад.

Корреспонденты “Моего Киева” наводили справки о сложившейся в Киеве ситуации из-за снегопадов. Так как много тротуаров города не почистили от снега, в травмпункты обращаются десятки киевлян с ушибами, вывихами и другими травмами. Причём люди падают как в спальных районах столицы, так и в центре. Со слов пострадавшей Татьяны Ивановны, замёрзшие лужи присыпаны снегом так, что не видишь, куда на самом деле ступаешь. В результате пенсионерка получила перелом руки.

Из полученных от коммунальщиков данных известно, что вчера в парках снег убирали около шестисот зеленстроевцев, а улицы – 7000 дворников. По мнению Александра Сергиенко, чтоб очистить тротуары, необходимо дополнительно нанять где-то 1000-1500 дворников, да ещё и повысить зарплату им, дабы они старательно выполняли свою работу.

Автовладельцы также возмущены тем, что дороги не убирают. Машины наскакивают на сугробы, их заносит. В связи с этим увеличивается число аварий. К тому же, на дорогах образуются громаднейшие пробки.

Работники же “Киевавтодора” в свою очередь отрицают существование транспортного коллапса. Для чистки дорог на данный момент работает 3 сотни спецтехники для уборки снега. По мнению Анатолия Голубченко, исполняющего обязанности главы Киевгоргосадминистрации, киевляне не замечают просто того, что столицу достаточно хорошо очищают от снега. Транспорт не останавливался, службы в обычном режиме работают, так что нет никаких проблем, как отмечает Голубченко. Он заявил, что к утру четверга улицы будут максимально расчищены.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве