Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.9870
EURO  32.8048
10RUB  0.4176
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Страховая медицина в Киеве

Страховая медицина в Киеве

 straxovaya medicina v kieve      В декабре 2013 года жителей столицы ожидают новые реформы в сфере медицины. Местные власти вновь намерены применить муниципальную медицинскую страховку, которая будет стоить от 25 гривен до 120, при этом  жителям столицы будут предоставлены лучшие условия лечения.

Страховой лимит на год будет оставлять 8000 до 36000 гривен. Минимальный тариф лечения для пенсионеров будет оплачиваться дополнительно из средств городского бюджета.

Лечение по муниципальным страховым полюсам будет осуществляться в муниципальных учреждениях, но с некоторыми привилегиями. Например, все лекарства, выписанные вашим семейным доктором, будут оплачены страховой компанией. Для лечения в стационарном режиме, вы будете обеспечены лучшей палатой, хорошим питанием и всеми необходимыми медикаментами.

Кроме того муниципальная медицинская страховка гарантирует вам высококачественное лечение в специализированных медицинских учреждениях.

Сотрудники КГГА очень надеются, что эта реформа поможет снизить уровень коррупции в сфере медицины, так как за лечение каждого пациента по страховке, им будет полагаться доплата к заработной плате. Кроме того, на счёт медицинского учреждения также будут начисляться 22 гривны ежедневно.

Каждая столичная поликлиника введёт новую должность врача-эксперта, который будет консультировать всех пациентов по страховке, отвечать на все интересующие вопросы, а также лично проводит пациента к кабинету специалистов.

Вместе со страховым полисом  каждому желающему будет выдана «карточка киевлянина», которая будет содержать всю информацию по страховке и историю лечения пациента. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве