Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8823
10RUB 
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8823
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Теракт в Париже следствие мягкотелости запада

Теракт в Париже следствие мягкотелости запада

terakt54В понедельник 7 января 2015 года в Париже произошло нападение террористов на редакцию еженедельника Charlie Hebdo, именно с этим еженедельником несколько лет назад был связан серьезный скандал, когда журнал в одной из своих статей опубликовал шарж на пророка Магомеда, чем вызвал гнев всего мусульманского мира.

Жертвами теракта 7 января в Париже стало 12 человек, среди них и несколько полицейских, которых террористы из «ИГ» добивали выстрелами в голову. Прошло уже более суток, исполнители теракта установлены, но не задержаны, есть информация, что французская полиция и спецслужбы готовят масштабную антитеррористическую операцию на всей территории Франции.

Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд высказался, что на самом деле ЕС еще точно не установил, кто на 100% стоит за этой террористической атакой, однако ясно, что элементы «Исламского государства»  в ней четко просматриваются. Так же Хаммонд выразил мнение, что этот теракт стал следствием слабости запада в частности стран ЕС по отношению к международному терроризму и боевикам «Исламского государства», которые пытаются навязать всему ближнему Востоку свои «Разрушительные ценности».

Хаммонд выразился, что теракт во Франции говорит от том, что борьба с терроризмом должна быть более жесткой, а меры и способы более решительными: «Теракт во Франции говорит о том, что война против ИГ на ближнем Востоке распространяется на всю планету, и подобное тому, что произошло во Франции может повториться где угодно, т.к. террористы ставят перед собой цель уничтожить западную цивилизацию и поработить весь мир и это отнюдь не шутки и не преувеличения, к сожалению эти люди действительно так думают» сказал Хаммонд.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве