Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8165
EURO  31.7059
10RUB  0.4059
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Террористы прибывают в Донецк

Террористы прибывают в Донецк

risti3Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что, несмотря на полное установление контроля над Славянском и Краматорском силами АТО, большой группе террористов удалось покинуть города, по имеющейся информации боевики направились в Донецк.

Операция по освобождению Славянска и Краматорска вызвала довольно неоднозначную реакцию, с одной стороны Украина смогла добиться очень важной, символической победы над террористами, с другой стороны террористам удалось беспрепятственно покинуть Славянск и Краматорск и перебраться в Донецк.

Лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что Украина хорошо узнала, насколько сложно было освободить от террористов такой небольшой город, как Славянск, а с освобождением от террористов миллионного Донецка могут возникнуть большие сложности. Для украинской общественности непонятно почему террористы во главе с Игорем Гиркинм(«Стрелок»), который между прочим объявил себя военным комендантом города Донецка, удалось спокойно покинуть Славянск. Вчера, 5ого июля жители Донецка сообщали о массовом прибытии живой силы террористов, а так же бронетехники.

Фактически Донецк становится вторым Славянском, так же террористы продолжают прибывать и в Луганск.  Тактика боевиков не изменилась, они все так же прикрываются гражданским населением, например, в Донецке разместили БМ-21 Град во дворе одного из детских садов, а на крышах многоэтажек в Луганске и Донецке террористы оборудуют снайперские позиции.

По имеющейся у журналистов журнала «Мой Киев» информации от очевидцев из Енакиево, в город прибывают большие силы боевиков, в частности некоторые очевидцы, сообщают о том, что в город прибыло более двухсот единиц бронетехники террористов. «Зеленой зоной» Донецкой области остается славный город Мариуполь, однако ночью 6ого июля над городом были замечено 2 БПЛА террористов, один из которых удалось сбить огнем из крупнокалиберного пулемета бойцам Национальной гвардии Украины. Группа информационное сопротивление сообщает, что при помощи БПЛА террористы проводят разведку местности, однако с какой целью они это делают, пока утверждать нельзя.




Рейтинг 2.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве