Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Террористы сбили пассажирский лайнер над Торезом, погибло 300 пассажиров

boing777Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно о очередной ужасной трагедии, виновником которой стала Российская Федерация и поддерживаемые ею террористы из самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР.

В небе над городом Торез, что расположен в Донецкой области, неподалеку от границ с РФ, был сбит пассажирский Боинг-777 следовавший рейсом Куала-Лумпур – Амстердам, все пассажиры и члены экипажа, что находились на борту погибли. Всего на борту находилось около 300 пассажиров, 90% из которых это граждане Нидерландов и 15 членов экипажа. По предварительным данным пассажирский самолет был сбит ударом с комплекса ПВО «Бук», который был предоставлен террористам Российской Федерацией.


Связь с Малазийским самолетом оборвалась в 16:20 по Киевскому времени. Сегодня днем СНБО сообщали, что Российская Федерация передала боевикам современные комплексы ПВО «Бук», которые могут сбивать воздушные цели на высоте свыше 10км. Так же украинское Министерство Обороны сообщает, что военные зафиксировали пуск ракеты, которая сбила пассажирский лайнер и предоставят доказательства международной комиссии, которая будет заниматься расследованием атакой на Боинг-777.


Российские СМИ и террористы сразу поспешили обвинить в атаке на пассажирский самолет, украинский СУ-25, однако видимо у Российских СМИ и террористов не согласовали подачу информацию и буквально сразу после заявления Российских СМИ, Игорь Гиркин известный, как «Стрелок» министр обороны самопровозглашенной республики ДНР, заявил, что пассажирский самолет был сбит именно ими. Но буквально спустя 40 минут ДНР так же обвинили украинских военных в атаке на Боинг-777.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве