Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2093
EURO  30.6233
10RUB  0.4083
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Террористы снова не допустили европейских экспертов к месту авиакатастрофы

Террористы снова не допустили европейских экспертов к месту авиакатастрофы

aobseРоссийские террористы и боевики снова не дали доступ миссии ОБСЕ к месту крушения самолета малазийской авиакомпании. На место авиакатастрофы эксперты данной миссии хотели попасть в который раз вчерашним утром. У них была цель утвердить маршрут, сделать оценку дорог, по которым можно будет безопасно добираться до места обследования. 

Когда две машины, которые сопровождали террористы, с членами миссии продвигались к месту катастрофы на одном из блок-постов им преградили путь российские боевики. Далее по дороге ведутся военные действия. Поэтому все члены, с соображений своей безопасности, решили вернуться назад в Донецк. В это время боевики не тратят свое время зря и минируют все проходы к месту крушения боинга. Они подготовили новые боевые позиции. Подтянули к этим позициям большое количество тяжелой военной техники и заминировали все проходы. Такое положение дел усложняет работу экспертов и более того делает ее невозможной. Такое сообщение сделал Анатоли Лысенко.

В это время в Белом доме сообщают, что Москва не предпринимает никаких усилий в допуске экспертов к месту катастрофы, а дипломаты в Кремле опять делают виновником в преграждении расследования на месте аварии Киев. Они отговариваются, сообщая, что черные ящики нашли первыми. 

Какие именно доказательства россияне предоставили всему миру, дают обьяснения в Службе Безопасности Украины. Данные сьемки из космоса подтверждают, что Москва свои доказательства подделала. Показанные Кремлемфотографии со спутника с как-будто украинскими комплексами «Бук», как оказалось, сделаны с помощью фотошопа.

Все эти действия были сделаны Россией, чтобы отвернуть внимание мира от версии сбитого боинга ракетной установкой, которая была доставлена в Украину с Российской Федерации. Такое заявление сделал Виталий Найда, директор департамента СБУ.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве