Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Терроризм на востоке Украины набирает обороты, захваты зданий продолжаются

terrori4Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что, несмотря на достигнутые в Женеве договоренности, пророссийские сепаратисты не стремятся их выполнять, как в прочем и их покровители в России, которые лишь обвиняют Украинские власти в пособничестве «Правому сектору».

Несмотря на перевод антитеррористической операции в неактивную фазу, террористы и сепаратисты продолжают производить вооруженные захваты зданий в Донецкой области. Сегодня в Краматорске было захвачено здание городского управления Милиции. Начальник городского отдела был похищен и вывезен вооруженными захватчиками в неизвестном направлении, а боевики стали требовать и милиции передачу им оружия.

Позже вечером стало известно, что вооруженная группа боевиков захватила здание СБУ в Краматорске, на данный момент известно, что здание полностью окружено вооруженными террористами, а сотрудники СБУ пытаются вести переговоры с  захватчиками, которые требуют от сотрудников СБУ сдать оружие и перейти на сторону террористов.

Руководитель центра военно-политических исследований, Дмитрий Тымчук 21 апреля заявил, что террористические группы на востоке Украины подготавливаются к совершению новых провокаций с человеческими жертвами. Так к террористам из Краматорска прибыла вооруженная группа боевиков из Славянска в качестве подкрепления.

Во всей этой ситуации продолжает удивлять слабая реакция властей, ведь ситуация сложившаяся на востоке Украины крайне опасная и требует незамедлительных и решительных действий, уже ясно, что террористы будут продолжать игнорировать выполнение Женевских договоренностей.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве