Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Царев возглавил сепаратистов на востоке

carev2Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что экс-член партии Регионов, Олег Царев 11 апреля встретился с сепаратистами в Донецке в захваченном пророссийскими террористами здании Донецкой областной администрации и дал свое согласия стать лидеров «Юго-восточного блока».

Царев сделал несколько одиозных заявлений, начал лидер сепаратистов с того, что отказался принимать участие в выборах президента Украины, якобы по просьбам сепаратистов. Затем Царев заявил, что единственной целью «Юго-восточного блока» является федерализация Украины, т.к. по его мнению, и требованиям террористов в Донецке и Луганске, это единственно возможное территориальное устройство Украины.

Толпа в захваченной Донецкой ОГА задала вопрос Цареву, признает ли тот, Независимую Донецкую республику, на что Царев утвердительно ответил «Да!». Затем Царев заявил, что он якобы обладает информацией из достоверных источников, что в ночь с 11 на 12 апреля, будут штурмы в Луганске и Донецке. Из толпы выкрикивали вопросы: «Яценюк обещал сегодня, что штурмов не будет, Яценюк не Янукович», на что Царев ответил: «Он хуже».

Вскоре после согласия Царева возглавить движение сепаратистов-террористов, последовала незамедлительная реакция Кремля. Россияне в присущей кремлю агрессивной манере заявили, что если Украинские власти решат пойти на штурм сепаратистов, то это может сорвать переговоры, ЕС-США-Украина-Россия, которые должны состояться 17 марта.

По мнению некоторых экспертов на Востоке Украины практически повторяется Крымский сценарий, Царев может стать Донецким Аксеновым, а бездействие Киевских властей начинает настораживать, т.к. захваченные здания не освобождаются, а данные министром Аваковым 48 часов на урегулирование ситуации истекли еще 10ого апреля.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве