Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8260
EURO  31.7706
10RUB  0.4081
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Турчинов подписал указ о начале масштабной антитеррористической операции

Турчинов подписал указ о начале масштабной антитеррористической операции

terrori3Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что и.о. президента Украины, Александр Турчинов, подписал указ о начале проведения широкомасштабной антитеррористической операции в восточных областях Украины с привлечением армии.

13 апреля Александр Турчинов принял решение о проведении масштабной антитеррористической операции на территории восточных областей Украины в связи с массовым захватом городов и административных зданий на востоке. Особую обеспокоенность, как отметил Турчинов вызывает захват террористами города Славянска, стоит отметить, что террористами выступают всем известные «зеленые человечки» или спецназ ФСБ и ГРУ РФ, на данный момент есть исчерпывающие доказательства причастности России к убийству сотрудников СБУ в Славянске. 


В своем указе Турчинов дал террористам и сепаратистам время до 9:00 14 апреля на добровольную сдачу оружия, однако когда время ультиматума иссякло, сепаратисты ответили отказом.  Однако незамедлительной реакции со стороны силовиков не последовало, нет и ее на теперешний момент. Однако к вечеру 14 апреля появилось видеообращение Юлии Тимошенко, которая призывает к немедленному проведению жесткой антитеррористической операции на востоке Украины.


А так же заявление Министра обороны Украины, Михаила Коваля, в котором он заявляет о том, что вооруженные силы Украины готовы к выполнению боевых задач, которые были определены решением СНБО Украины в плане проведения масштабной антитеррористической операции на востоке страны.
Исходя из видеообращения Юлии Тимошенко и из того, что сейчас происходит на востоке Украины, можно сделать вывод, что Украины вплотную приблизилась к локальному конфликту с Российской Федерацией, время переговоров прошло, лишь решительные действия и антитеррористические меры помогут сохранить целостность Украины.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве