Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.1208
EURO  33.7192
10RUB  0.4706
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
утро: -1...-1
вечер: -4...-4
ночь: -6...-6

Турчинов возобновляет антитеррористическую операцию

turch2Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что 22 апреля спикер Верховной Рады Украины и и.о. Президента Украины, Александр Турчинов выступил с заявлением в котором потребовал от силовых структур Украины немедленного продолжения антитеррористической операции на Востоке Украины.

Турчинов сообщил, что 22 апреля в окрестностях города Славянск, который был захвачен пророссийскими силами, были найдены тела двух людей, которые были зверски замучены и убиты. Одно из тел было опознано, как тело депутата городского совета Горловки от фракции «Батькивщина», Владимира Рыбака. Напомним Владимир, Рыбак был несколько дней назад был похищен в Горловке и вывезен в неизвестном направлении.
Тело депутата удалось опознать с трудом, его зверски пытали. Турчинов заявил, что на сегодняшний день пророссийские силы взяли в заложники весь донецкий регион, по словам президента Украины, пророссийские силы перешли последнюю черту, когда начали зверски пытать и убивать патриотов Украины.
По словам президента, пророссийские активисты бросили вызов не только Украине, но и всему цивилизованному мировому сообществу. Они демонстративно и цинично глумятся над договоренностями, которые были достигнуты в Женеве. Так же Турчинов заявил, что пророссийские активисты совершают преступления пользуясь поддержкой и полным попустительством Российской Федерации.
Напомним, что перед Пасхой антитеррористическая операция была переведена в неактивную фазу, но сейчас по приказу президента Украины, вновь возвращается к активной фазе.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0