Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8952
EURO 
RUB0.4050
10RUB  0.4050
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости У Германии почти нет надежды на дипломатическое урегулирование кризиса в Крыму

У Германии почти нет надежды на дипломатическое урегулирование кризиса в Крыму

krim2Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что официальные лица Германии, перед проведением незаконного референдума в Крыму 16 марта, практически лишены надежд на дипломатическое урегулирование Крымского конфликта.

Об этом 13 марта заявил министр иностранных дел Германии, Франк-Вальтер Штанмаер, по словам министра, скорее всего последней попыткой решить конфликт дипломатическим путем будет встреча министра иностранных дел России, Сергея Лаврова с государственным секретарем США, Джоном Керри. Встреча должна состояться 14 марта в Лондоне, однако Штанмайер отметил, что на фоне того, как развиваются события вокруг Крыма, на фоне эскалации Российской агрессии, надежды на то, что на встречи Лаврова и Керри произойдет, что-то выдающееся, мягко говоря, нет.

13 марта Штанмайер встречал со своими коллегами, министрами из Польши, Чехии, Словакии, после встречи немецкий министр заявил, что ЕС уже разрабатывает второй уровень санкций для России, которые будут введены в случае проведения референдума в Крыму 16 марта. Однако ЕС обеспокоены тем, что российские оккупанты не остановятся на Крыме и «пойдут» на восток Украины, в таком случае будут применены санкции третьего уровня.

Тем временем в акваторию Черного моря вошел французский Фрегат, а американская авианосная группа во главе с авианосцем USS Bush H.W. Останется в средиземном море на неопределенный срок в связи с тяжелой ситуацией в Крыму.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве