Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Украина начинает перекрывать восточные границы

Украина начинает перекрывать восточные границы

granica1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня и.о. президента Украины, Александр Турчинов, в ходе своей рабочей поездки в передовые лагеря АТО, расположенные под Славянском и в других точках восточной Украины.

По заявлениям Александра Турчинова, на данный момент начат процесс полного перекрытия границы в центре Луганской области и на юге в Донецкой области, по словам и.о. президента, он убежден, что перекрытие границы значительно ускорит локализацию и нейтрализацию террористов.
На днях силы антитеррористической операции, выполнили ряд важных задач, от боевиков был полностью освобожден город Красный Лиман, причем при освобождении города было уничтожено более 300 боевиков. На данный момент кольца АТО постепенно сжимаются и в Краматорске и в Славянске, по словам Селезнева, террористы сейчас чувствуют, что им не выстоят в борьбе против украинских сил и поэтому регулярно пытаются прорвать кольцо окружения, примером тому служит атака на пограничную часть в Луганской области, основной задачей боевиков во время фактически 48 часового непрерывного штурма, был захват систем управления границей в Луганской области, одна благодаря высокому профессионализму и боевому духу пограничников, основную задачу боевикам достичь не удалось. Хотя спустя двое суток ожесточенных боев за часть, пограничники были вынуждены покинуть расположение части, т.к. она была фактически уничтожена. 
Вторую попытку прорыва из кольца АТО, боевики так же осуществили численными силами и так же в Луганской области, был атакован батальон ППС Национальной гвардии Украины, бои продолжался более 8 часов, гвардейцам удалось отбить атаки террористов и отступить с оружием, т.к. в ходе боев часть была практически полностью уничтожена.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве