Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Украина подписала политическую часть СА с ЕС

es21Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что днем 21 марта, премьер министр Украины, Арсений Яценюк, поставил подпись под исторически важным соглашением для Украины, под соглашением ассоциации с Европейским союзом.

Соглашение об ассоциации с Европейским союзом было подписано на двухдневном саммите ЕС, который проходил в Брюсселе. Первыми исторический для Украины документ подписали Жозе Мануэль Баррозу и Херман ван Ромпей, затем свою подпись под документом поставил Арсений Яценюк, за ним уже расписались 28 глав государств членов Европейского союза.

Стоит отметить, что была подписана политическая часть СА с ЕС, которая включает в себя политическое взаимодействие, а также взаимодействие в вопросах безопасности, территориальной целостности, борьбе с терроризмом и внешними угрозами. Экономическую часть соглашения планируется подписать в ближайшее время, ранее Баррозу заявлял, что экономическая часть соглашения может быть подписана сразу после 25 мая, т.е. после того, как в Украине состоятся досрочные президентские выборы.

Фактически подписание СА с ЕС, стало своеобразной победой Украины над агрессией Путина и над бандитским режимом экс-президента, Виктора Януковича, чей отказ от подписания ассоциации с ЕС и вызвал народные протесты, которые привели к революции и свержению антинародного президента и антинародного правительства Николая Азарова.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве