Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Украина стала 42-ой страной мира, в которой появился ресторан на воздушной платформе

Украина стала 42-ой страной мира, в которой появился ресторан на воздушной платформе

Украина стала 42-ой страной мира, в которой появился ресторан на воздушной платформеУкраина стала 42-ой страной мира, в которой появился ресторан на воздушной платформе

Раньше это удовольствие было самое близкое в Российской федерации, но с сегодняшнего дня отужинать на высоте 50 метров над землей – доступно и в Киеве.

В каждой из стран есть своя особенность этого ресторана/аттракциона. Например, в Бразилии он находится над знаменитых пляжем Копакабана, а в Монако – особенно популярен над территорией проведения соревнований Формулы-1. В Соединенных Штатах Америки, благодаря этому воздушному ресторану стало популярным проведения свадебных церемоний над Гранд-Каньоном. И вот сегодня, 18 июня, состоялся первый подъем ресторана-платформы в небе над Киевом. Принцип работы таков, что заранее утверждается меню, а поднимается платформа на 30-40 минут с уже готовыми блюдами и  желающими отужинать, опускаясь лишь после завершения трапезы. Премьера прошла без каких либо эксцессов.

Хотя детали все еще держаться в секрете, как то меню или стоимость этого мероприятия, но желающие могут ориентироваться на аналогичные заведения в Париже (1000 евро), Монако (300 евро). Частично оправдывает такую цену щедрые пожертвования администрации общественным организациям.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве