Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2100
EURO  33.6000
10RUB  0.4760
Пробки

 0 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: -4...-4
утро: -1...-1
день: 0...0
Мой Киев Новости Украина выполняет условия мирного плана

Украина выполняет условия мирного плана

mirУкраинские военные выполняют все условия мирного плана на Востоке Украины, террористы же игнорируют этот план и все время ведут обстрел, как и сил АТО, так и мирных жителей.

Об этом заявляет Валентин Наливайченко председатель Службы Безопасности Украины.

Он подчеркивает, что работа международной группы, которую избрал Президент Украины, очень важная и направлена на воплощение мирного плана, защиту мирного населения. Международные миссии, такие как ОБСЕ, также выполняют ответственные задания по мониторингу и контролю ситуации на Востоке Украины.

С заявления главы Службы Безопасности Украины, террористы и боевики, которые орудуют в Луганской и Донецкой областях не выполняют мирных условий, игнорируют их и ведут сопротивление с помощью обстрелов украинской армии и мирных жителей. Главным образом сепаратисты не хотят совершать обмен заложниками, о чем их росит украинское правительство.

Наливайченко отмечает, что войска Российской Федерации медленно, но уходят с границы, но на этом Украине нельзя останавливаться, нужно обеспечить безопасность границ в будущем, следить за тем, чтобы через границы не перевозилось оружие, а в местных поселках и городах было спокойно и мирно.

Также он сказа, что на Донбассе очень важно, чтобы и далее проводили свои работы международные организации, расследовали преступления и выяснили виновника сбитого малазийского боинга.

Известно, что Украина расследует преступления, которые совершают боевики и террористы против мирных жителей Востока. Все доказательства преступлений СБУ передает украинским и зарубежым журналистам для предоставления общественности правдивой информации. Также эти материалы передаются в правозащитные организации. Террористы устраивают концлагеря, массово расстреливают людей, пытают их. Масштабы их действий наносятся на карты, для понимания того, где сосредоточено большее число организаций этих банд.

Также СБУ создала горячую линию, куда можно предоставлять сведения о пропавших без вести: 0 800 501 482

 

 

 

 

 

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве