Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Украина вводит визовый режим с Россией и выходит из СНГ

ukr12Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что вечером 19 марта на пресс-конференции, секретарь СНБО, Андрей Парубий сделал несколько громких заявлений, в одном из которых заявил, что СНБО поручило Министерству иностранных дел Украины разработать визовый режим с Российской федерацией.

Секретарем СНБО точная дата введения визового режима с Россией названа не была, но Парубий отметил, что это будет сделано не позднее чем через несколько дней. Стоит отметить, что решение достаточно логичное в виду регулярного проникновения на территорию Украины российских провокаторов и диверсионных групп.

Парубий так же заявил, что СНБО приняло решение о выходе Украины из состава СНГ, как отметил секретарь СНБО, после российской оккупации Крыма, пребывание Украины в составе СНГ не имеет смысла.  На пресс-конференции было сделано еще несколько заявлений. СНБО уже подготовило обращение к странам Будапештского меморандума, США и Великобритании, о проведении совместных учений на территории Украины.

Так же вечером 19 марта, и.о. президента Украины, Александр Турчинов, предъявил российским оккупантам ультиматум, если до 21:00 российские агрессоры не прекратят провокации и не отпустят, как гражданских так и военных, которые были захвачены в заложники, Украина применит адекватные меры, как технические, так и технологические.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве