Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8246
EURO  31.7353
10RUB  0.4088
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Украинские спортсмены стали торговать наркотиками?

Украинские спортсмены стали торговать наркотиками?

232323377Как выяснили корреспонденты проектаМой Киев, один из игроков сборной нашей страны по американскому футболу продавал сильнодействующие вещества, за что был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Молодому футболисту, который входит в сборную Украины по американскому футболу, 21 год. Он около полугода занимался сбытом “метандиенона” и “нандролона”, которые сначала на себе же и испытывал. Данные препараты повышают выносливость, а также энергичность человеческого организма, способны практически полностью снять боль и усталость. Первыми покупателями таких веществ у спортсмена стали его же знакомые и друзья, потом игрок расширил число клиентов через социальные сети, ну и в итоге открыл свой сайт, который замаскировал под интернет-магазин спорттоваров. Футболист наладил доставку через курьерскую службу и отсылал товар с разных почтовых отделений в целях безопасности.  

В ходе обыска квартиры задержанного у него изъяли 100мл сильнодействующего лекарственного средства и 500 таблеток того же вещества на сумму 10 тыс. грн, а также всё телекоммуникационное оборудование, через которое игрок осуществлял администрирование своего сайта и координировал продажу наркотиков. Плюс ко всему, у спортсмена нашли готовую к отправке клиенту посылку, товарно-транспортные накладные и три банковские карты.

На данный момент открыто уголовное производство по данному факту. Парню светит от 5 до 10 лет тюрьмы.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве