Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8952
EURO  31.9000
10RUB  0.4050
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Украинским военным в Крыму разрешили применять оружие

Украинским военным в Крыму разрешили применять оружие

zbroya1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня после убийства в Крыму Украинского военнослужащего, Министр обороны Украины разрешил украинским военным в Крыму применять оружие на поражение.

Сегодня в Крыму появилась первая жертва российской оккупации, ей стал прапорщик 13-фотограмметрического ГУ оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины. Решение о разрешении применения боевого оружия украинскими военнослужащими в Крыму было принято исполняющим обязанности президента Украины, Александром Турчиновым и Министром обороны, Тенюхом.

Штурм воинской части в Симферополе проводили бандитские формирования «Самооборона Крыма» под прикрытием Российских военнослужащих, сообщается, что смертельный выстрел произвел боец в форме российских вооруженных сил, но без каких-либо опознавательных знаков. Позже Российские СМИ начали очередную лживую атаку, утверждая, что при штурме воинской части, не только погиб украинский военный и один был тяжело ранен, но и был убит боец «Самообороны» Крыма.  Группа «Информационное сопротивление» опровергает эти лживые сообщения российских СМИ.

Вскоре после того, как информация о гибели украинского военнослужащего подтвердилась, Турчинов выступил с заявлением, в котором сказал о том, что кровь украинских военных на руках правительства Российской федерации и конкретно на руках Владимира Путина.

Напомним, сегодня Крым был официально принят в состав Российской федерации в качестве субъекта федерации. Обстановка на полуострове лишь продолжает накаляться.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве