Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости "Украинский хлеб" закрывают

"Украинский хлеб" закрывают

669727На Майдане закрывается легендарный магазин.


Сегодня, 6 марта на Майдане Незалежности закроют магазин "Український хліб". Это написал на своей страничке в социальной сети Facebook народный депутат Александр Бригинец, отметив, что "Український хліб" всегда был изюминкой старого Майдана.

Напоминаем, что в начале февраля этого года стало известно, что в центре города на Майдане будет закрыто знаковое для многих поколений киевлян и гостей города место — магазин «Український хліб» (ранее — «Українська паляниця»).

Сообщил о закрытии Виктор Харченко, коммерческий директор компании «Бак Хаус».

Виктор Харченко отметил, что точные сроки пока не может сообщить. Магазин будет работать, пока они не откроют новый с точно таким же названием. Этот магазин будет располагаться в около 100 метрах от теперешнего «Хлеба» на Малой Житомирской улице, 3. Это будет вовсе не прилавочный вид торговли, а целый мини-маркет с самообслуживанием клиентов. Ассортимент значительно расширится. Закрытие Харченко объясняет тем, что сегодня торговля хлебом, а также регуляция цен на социсорта со стороны государства не может приносить прибыль. Кто займет место «Українського хліба», пока в компании-владельце не знают.


Тэги: Торговля


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве